---您好!欢迎您访问自然资源部咨询研究中心---

智库动态|自然资源部咨询研究中心党支部获得“中央和国家机关先进基层党组织”荣誉称号

 
 

 

 

6月24日,中央和国家机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰大会在北京隆重召开。会议表彰了中央和国家机关349名优秀共产党员、262名优秀党务工作者、309个先进基层党组织,自然资源部共有26名个人和14个基层党组织获得表彰。自然资源部咨询研究中心党支部获得“中央和国家机关先进基层党组织”荣誉称号,党支部书记贺冰清同志代表中心参加了在人民大会堂的表彰大会。在庆祝中国共产党成立100周年之际获此殊荣,部咨询研究中心全体党员干部群众深受鼓舞,倍感光荣和自豪,纷纷表示要不忘初心、牢记使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,当好“三个表率”,在新时代新征程上继续履行好责任担当,积极为推进自然资源事业发展作出新贡献。

 
 

 

 

详细页面

创建时间:2021-07-01 09:00

研究成果